О радиусных дверях.

Итак, если стены круглые, то как же в них вставлять двери?

Реклама

Рады представить вашему вниманию радиусные двери, этот пост посвящается именно им. Большое портфолио, где собраны множество фотографий радиусных дверей можно посмотреть на соответствующей странице. А также посмотрите видео процесса установки на объекте в Киеве.


Современное строительство изобилует нестандартными решениями дизайна интерьера. И действительно, а кто сказал что стены в доме или квартире должны быть обязательно прямоугольными? Изобилие современных материалов и технологий позволяют не ограничивать полет самой безудержной фантазии.  Итак, если стены круглые, то как же в них вставлять двери? Строительные супермаркеты завалены стандартной продукцией, дверями стандартных размеров и форм. И тут на выручку приходят мастера компании DoorWooD тм, так как наше производственные технологии позволяют выполнять самые нестандартные решения, в том числе и радиусные двери.

Мы работаем только с натуральным деревом с массивом дуба ясеня и других преимущественно твёрдых пород древесины. Это нам дает массу преимуществ, широчайшие возможности в области нестандартных решений. Радиусные, или как их ещё называют гнутые двери любых нестандартных размеров для нас не являются непреодолимой сложностью. А как важно чтобы все двери в квартире или доме были выдержаны в одном дизайне, стиле и в одной модели. И это тоже для нас не проблема — накладка на металлическую входную дверь, обычные распашные, плоские и радиусные двери, все будут в одной модели.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s