Двери межкомнатные -Fantasy. Объект — квартира в Харькове.

Я конечно же спешу выложить фотографии дверей в интерьере, так как лучше, безусловно увидеть хоть раз, чем сто раз слышать о всевозможных достоинствах дверей

Реклама

Рад представить вашему вниманию очередной фото-отчет с объекта, где были установлены наши двери. Межкомнатные двери DoorWooD тм продолжают радовать заказчиков безукоризненным качеством, обусловленным соблюдением всех требований производства межкомнатных дверей, высоким стандартами их изготовления. Я конечно же спешу выложить фотографии дверей в интерьере, так как лучше, безусловно увидеть хоть раз, чем сто раз слышать о всевозможных достоинствах дверей, тем более из уст заинтересованного расхваливать себя производителя. Но мы спешим предоставить потенциальному заказчику все возможные удостоверения, о том что наши двери, это двери действительно заслуживающие внимания, и торговая марка DoorWooD™, действительно заслуживает доверия своих клиентов.

Итак фото дверей в интерьере. Модель двери Fantasy. Изготовлены двери из ясеня, цельный массив. Лакокрасочное покрытие — тонирование, покрытие итальянскими лаками, открытая пора. На полу натуральный паркет. На стенах декоративный камень. Это создало некоторую сложность в работе над этим заказом. Так как камень был положен заранее, то при изгтовлении дверей мы расчитывали размер дверных полотен таким образом, чтобы при установке короба в проем, наличник стал четко встык с декоративным камнем. И как вы можете видеть, мы сделали это мастерски!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s