Ну вот опять! А ведь мы же говорили мы предупреждали! ;) В конечном итоге есть полезный опыт.

Итак, история одного заказчика, который обратился к нам с вопросом, сколько будет стоить изготовить вот такую дверь, как он увидел в одном салоне дверей. #Двери хорошие из массива ясеня, с патинированной покраской, фигурным наличником и карнизом. Заявлено цена магазина 18 тысяч гривен, с чем-то. Заказчик приехал к нам на производство всё посмотрел узнал нашу стоимость, что она тысячу грн. меньше, Ну всё же принял решение заказывать то Что видели глаза потому что понравилось. Но не так-то всё оказалось просто и цена 18.000 была далеко не окончательной. Постепенно непонятно откуда выплывали новые и новые неожиданные наценки за неожиданные расходы. Оказалось что 18000 — это без патины без карниза. И то, что написано на витрине с реальностью не имеет никакого отношения. А теперь внимание, конечная цена для заказчика — 24.000!!! За #дверь из #ясеня на стандартные размеры!!! Но самое неприятное для заказчика было то что он столкнулся с таким отношением, которое он склонен был воспринимать как недобросовестное, или даже обманом, который маркетинговым ходом уже никак не назовешь.
Короче говоря, заказчик вернулся к нам. И теперь мы будем делать такую точно дверь. А вы Не забывайте и подписывайтесь на наши социальные сети, скоро Мы выложим фоточки, вот этой двери в нашем исполнении.
#doorwood #doorwoodua #doors #двериспатиной
#салондверей

P.S. А вот и продолжение поста и продолжение истории. С заказчиком в процессе изготовления дверей встречались, утверждали образцы декоративных элементов — штапик «обкладка», согласовали интенсивность нанесения патины, форму наличника и как итог — точное соответствие копии оригиналу и «даже немножко лучше»!  Заказчик остался доволен черезвычайно, и после дверей захотел заказать у нас и лестницу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s